Mungkin Anda juga menyukai

89 Respon

  1. Eroh berkata:

    Bos, setelah update WA terbaru, kalau wa web diaktifkan muncul notifikasi di hp target klo wa web aktif. Ga ada solusi nya yah boss?

  2. Imelda berkata:

    Saya sdh pernah coba hal ini..semula berhasil..tp kemudian suami sy mengetahuinya..jdi skrg setiap saya ulangi melakukan hal ini pd hp suami saya selalu ada keterangan yg memberitahukan bahwa whatsaap nya sdg aktif dlm penyadapan..seperti ada tanda chrome bgitu..sebelumnya tidak pernah hp suami saya di seting bgtu..bagamana yah cara menonaktifkan peringatan chrome pd hp suami sy tsb..boleh bantu saya..?

    • admin berkata:

      imelda, maaf slow respon.
      artikel diatas di buat sebelum ada update terbaru, saat itu trik diatas dapat berjalan dengan baik..

      saran saya, kamu bisa coba untuk install WA
      versi 2.17.296 atau versi dibawahnya lagi di hp suaminya, agar tidak ada notif saat whatsapp web diaktifkan.
      jangan lupa disable auto update nya di settingan playstore agar tidak otomatis update ke versi WA terbaru.

      mungkin sedikit ribet, tp sementara ini hanya itu yg bisa imelda coba.
      untuk menghilangkan notif saat whatsapp web di aktifkan di WA versi terbaru hingga saat ini blm ada solusi.. jika sudah ada solusi nanti akan saya update disini.. mohon untuk follow blog ini agar imelda tahu jika sudah ada solusinya.. mksh

  3. Thole berkata:

    Ad gak cara heck wa orang tnpa amplikasi,akun,ataupun sceen di hp terget,?
    Cukup menggunakan hp kita sendiri tapi bisa langsung menyadap wa target ad apa tidak….dengan cara it,
    Jadi kita gak perlu repot minjem hp target,

  4. Lala berkata:

    Bisa ga tanpa scan barcode gitu ?soalnya dia jauuh

  5. Agungsetyaki berkata:

    Mana nih admin,mohon jawab dong itu klien…hehehe
    Sama pertanyaan sy,KLO target NY jauh bs gak di hack.trimakasih…

    • admin berkata:

      setahu saya ga bisa, dan tidak semudah itu untuk hack WA.. apa lg WA sekarang sudah miliki faceboook pastinya mereka akan lebih meningkatkan keamanannya karena menyakut privacy pengguna WA.

  6. Clara berkata:

    Ss7, ga adq tutorial yang pasti tentang serangan ini, kalo dapet sumbernya boleh di share ya om hhe

  7. Olenk berkata:

    kalau ada pesan masuk di whatsaap. Lalu kita buka/baca duluan di web whatsapp. Otomatis di hp target jg terbaca. Nah pertanyaan saya apakah bisa dibuat agar tidak ketahuan klo pesan tersebut sdh kita baca duluan melalui web whatsapp. Thank’s…

    • admin berkata:

      bisa, caranya:

      sentuh dan tahan beberapa detik hingga muncul popup, pilih dan klik pada “mark as unread”

      selesai

      • Tara Wibowo berkata:

        boleh nambahin dikit prtanyaan y min, kalo di unread kn angka.a ilang tuh, nah biar angka.a muncul lg dilingkaran ijo samping chat ada solusi.a ga ?? soal.a kalo chat.a lbh dr satu kn ketauan di unread heheheh. makasih

  8. Bestly berkata:

    Min, kalau mau sadap WA orang lain tanpa menyentuh hp target karena jauh (suami saya di bdg dan saya di medan) bagaimana ya min? Tolong kasih solusinya min. Thanks.

  9. Tara Wibowo berkata:

    iya nih, aq pake wa web jg keluar trs notifikasi.a di hp k0rban. untung gtau kalo aq pelakunya heheheh…tolong nanti kalo ada solusinya buat nonaktif wa web di hp k0rban kabarin ya guys

    • admin berkata:

      mba tara, untuk menghilangkan notif sampai saat ini blm ada solusinya, karena selama terhubung ke internet notif tersebut akan terus muncul.. solusi sementara downgrade versi WA yg di instal di hp korban.. link download WA versi lawas ada di atas.. trmksh

  10. rany berkata:

    Cara menghentikan/membatal kn sadap wa yg sdh terlanjur saya sadap gimana y min

  11. arif berkata:

    Kalo misal kita ga megang hp dia bisa ga admin cara nya dengan jarak jauh seperti (LDR)

  12. Rara berkata:

    Min kalo misal sikorban hapus chat wa, apa hp si penyadap ikut terhapus chatnya?

  13. lusi berkata:

    klo muncul barcode lg di aplikasi whatweb nya gmna min apa harus pinjem hp korban lah utk scan ulang?trims

  14. Darrel berkata:

    Ada cara lain ga ?
    jika seandainya halamannnya kembali menampilkan code barcode berarti target sudah me-nonaktifkan fitur “whatsapp web” milik nya.

  15. Darrel berkata:

    Ada cara lain ga ? agar Wa korban tetap ada/masuk (Hack) Walapun jika seandainya target sudah me-nonaktifkan fitur “whatsapp web” milik nya.

  16. Wulan berkata:

    Aduhhhhhh aq juga td bisa ko skrg harus scan lg hp target pa g bisa cara lain biar g scan” ulang

  17. Alvi berkata:

    Min sya kan pkek whatsweb. Nahh wktu chattannya dibuka malah tertutup min. Jd enggak bisa baca chat nya. Itu solusinya gmna ya spya bisa dibaca chattannya? Mksh min sblmnya

    • admin berkata:

      ada dua kemungkinan.. pertama whatsapp web sudah di non aktifkan, kedua koneksi internet di hp target sedang dimatikan atau koneksi inet sedang jelek

      • Raka berkata:

        Saya juga mslhnya sama kya alvi chat ndak bisa dibuka cuma kluar tulis pesan sama chatnya gk bisa diseret kebawah yg muncul chat yg atasnya aj… Tetapi msh bisa msuk dan waweb msh aktif… Mksh min solusinya

  18. Xxx berkata:

    Cara agar mencegah Watsweb ny dimatikan bagaimana min?

  19. risa berkata:

    “pastikan tlpn anda terhubung ke internet” padahal saya liat hp sikorban sudah terhubung ke internet, gmna caranya ya jd pesan sadapan tidak tampil full

    • admin berkata:

      Risa, saya barusan udah coba untuk memastikan dan ga ada masalah, tampilan chat full.

      coba buka lagi, pada saat tampilannya ga full, coba risa cek settingan browser google chrome nya “request desktop site” udah dalam posisi di ceklis apa blm?

  20. lely berkata:

    Lah kira2 bisa gak min sadap wa orang lain smentra hp nya dibawa orangnya….
    Itu kan scra otomatis kita pinjam hp target kn untuk meng on what app web…

  21. Shillah Shilah berkata:

    Kalau mislakan udah keluar. Bisa masuk lagi tanpa scane barcode si hp istri. Maksihh

  22. Ridho berkata:

    Saya pernah coba tapi ketika saya logout hp korban ga bisa disaadap lg.. gmn solusinya… apa cuma bisa 1x aja??

  23. Rohmioktariani berkata:

    Apakah bisa menscan kode wa nya yg sudah dlm bentuk foto/di screenshoot?

  24. Raisa berkata:

    Kok ga bisa liat panggilan ya?

  25. siswanto berkata:

    mau nanya gan…. whatsapp Web apa bisa utk memantau telp wa dari target…. makasih sebelumnya

  26. Bagas berkata:

    Gimana caranya agar korban tidak mengetahui bahwa wa nya di mata-matai

  27. sutrisna berkata:

    ketika korban tdk chat.. bisa disadap. ketika korban lg chat. di crom sudah ga bisa divbaca tptdk ada barcode… untukbisa di sadap lg hrs bgaimana

  28. Nuri berkata:

    Gimna crany agar chat kita g bisa disadap orang lain

  29. Isti natasya berkata:

    Kok aku buka google chrone nya kok barcode nya nggak keluar pas pertama nyoba keluar untuk selanutnya nggak bisa

  30. Isti berkata:

    Saya udah ikuti semua prosedur pertama terbuka besok nya saya coba buka lagi kok nggak keluar barcode nya ya tolong dong gimana caranya

  31. Masyita berkata:

    Min saya pernah menyadap hp pacar saya melalui whatsapp web saya pake aplikasi clonapp messenger trus nggak sengaja saya kasih keluar, gimana solusinya tuh min supaya bisa balik lagi tanpa scan code

  32. Rian berkata:

    Om admin.. Klo gk sengaja logout apa hrua barcod code lagi. Solusinya gimana biar tampilannya kembali ato loginnya. Makasih

  33. Endni berkata:

    Min mau tanya nih sistem end-to-end encryption, itu khusus chat saya sama si target aja kah.. atau sama semua pesan yg ada di WA target min.. tolong info nya min masih blum paham.. hehehe

  34. Aya berkata:

    Bagaimana ya carax agar notif pemberitahuan webs sdg aktif dhp korban tidak muncul… klo muncul ya otomatis ketahuan donk…

    • Endni berkata:

      Satu” nya jln ya tunggu dia saat tidur aja
      Itu cara yg biasa saya pake.. saya biasanya VC sama si doi sampai si doi ketiduran baru saya liat chattingan nya gtu.. heheh

  35. mbboy berkata:

    kak aku pernah menggunakan aplikasi ini , tentu nya k handphone blackberry , tetapi seusai aku sadap d hape tsb timbullah notifikasi penyadapan whatsapp web . boleh minta solusi kak , agar permasalah sadap menyadap tidak di ketahui oleh orang tsb.???

  36. yuni berkata:

    Aq prnh coba dngn cara pinjem hp korban dngn menggunakan no telp wa target,tp stlh berhasil aq sadap trnyata wa target mnjdi gak aktif jd wa yg d hp aq yg aq aktif..gmna caranya yaa biar aktif di dua hp gitu

  37. LukiNanta berkata:

    Berapa lama mas itu sinkron nya?
    Atau bisa selamanya ..makasih

  38. Vivi berkata:

    Waktu sadap wa pk no hp target dg login..trs ada notif sms…di hpnya….pernah ku coba.,tp kok bisa logout ya yg wa hp target….gmn biar tdk ada notif sms di hp target..dan tdk log out..trims

  39. Yuli berkata:

    Gan mau tanya..
    Kmren waktu sadap pertama dia tidak mengerti setelah terus di buka sadapannya.. dia mengerti karena berbunyi pemberitahuan di hp dia.
    Sadapan yang pertama fine tpi krn hp dia hilang. Dan susah di sadap lagi . Setelah dari luar negri kartu yang baru di pakek buat wa baru di buang dan masuk di no yg lama lagi yg dlu saya ada wa sadapannya.. koq gak bisa di buka lagi katanya harus TRIYING TO REACH PHONE tunggu beberapa menit. Tapi ttp gak bisa di buka itu gmn gan! Minta solusi gan agar bisa di gunakan lagi karna orangnya sudah jauh gak bisa di scan lagi?

  40. hany berkata:

    Masalah nya hp target sama sekali ga bisa di pinjam gimana dong

  41. Taufik berkata:

    Batas jarak ad gk bg,,

  42. Fernanda berkata:

    Kyak mana cara pkeknya min

  43. Arif berkata:

    Bos gmn caranya agar whatsapp web nya target tidak tahu kalau saya sedang memata-matainya.soalnya dia sudah tau kalau whatsapp dia di hack lewat whatsapp wab.

  44. Tika berkata:

    Yang buat scan barcode itu hp yang mau nyadap apa hp korban yaaa?

  45. Koko berkata:

    Pertama Sudah bisa tapi setelah hapi mati katanya buka crom web.whatsapp.com tapi gk muncul wa nya target gimana min

  46. Laela berkata:

    Kurang jelas ? Yang buat scan barcode itu hp yang mau nyadap apa hp korban yaa?

    • admin berkata:

      Ada petunjuknya: “gambar sebuah barcode yang nantinya harus kamu scan melalui hp (aplikasi whatsapp) miliki target.”
      Yuk biasakan baca dengan teliti lagi. Terima kasih sudah berkunjung di blog ini.

  47. Andhi Ardhian berkata:

    Gan, itu kalo di sadap gitu apa cuma bisa liat pesan sama kontak doang ? Gimana kalo si pengguna yang di sadap melakukan panggilan video call, apakah bakal muncul juga video callnya di si pengguna yang menyadap ? Terimakasih☺️

  48. Nana berkata:

    Min, whatsapp versi lama yg sy download gak bisa login. Disuruh update k versi baru. Gmna min ?

  49. Aliezz berkata:

    Ga bisa gan pake aplikasi lama 😢 gimana donk… mohon pencerahannya.

  50. Tf berkata:

    Sdap sms min, tanpa nyentuh hp target?

  51. HatDextro berkata:

    wkowkowkwok gk ada aplikasi ataupun cara2 hack bgtu yg di upload di situs web, mau dmna pun itu. yg pasti klo mau bgtu gk segampang lo cari di google yg bs diakses bnyak orang, dan kl pun ada aplksi nya past berbayar.

    Salam Anonymous

  1. Desember 3, 2017

    […] # Cara memata-matai WhatsApp tanpa aplikasi […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *